sportsregions
Envie de participer ?
"Omaha Beach Trails & Randos" est une course pédestre disputée sur sentiers et chemins balisés, courue sur plusieurs parcours compétitifs de 5, 10 et 25 kms avec départ et arrivée face au monument des "Braves" de Saint-Laurent sur Mer (14 - Calvados).

La course rapide de 5 kms était disputée uniquement sur le sable...
70 coureurs étaient au départ, donc une course contre la monte s'est vite dessinée. Un aller, vent dans le dos avec forcement un vent de face au retour, des parties de sable mou et un ruisseau à traverser. Mais c'est avec ces difficultés que Jérémy Barbier se classe 4e au scratch et 2e séniors avec un chrono de 18'59". Non loin derrière aprés un début de course prudent "pour une fois" Anne-Laure Bréhier termine 3e Feminines et 2e Seniors pour un temps de 22'55". Ensuite se classe juste aprés Annie Cosse 4e Feminines et 1e Vétérants2 en 23'46", pour elle la performance était de rigeur car elle était suivi de son entraineur qui n'est autre que son mari Sylvain Cosse, qui lui se place 24e Hommes et 2e Vétérants2 en 23'46" egalement.
Et enfin un futur licencié Damien Juan se place 27e au sracth du Trail de 10 km avec un parcour beaucoup plus exigent. Bonne performance pour ce jeune coureur trés sympatique, qu'on lui réserve un acceuil bien chaleureux...
Belle perfs' et beaux podiums pour le CACT ce week-end, y'en aura encore bien d'autres...:-))