Envie de participer ?
Championnats Départementaux et Régionaux Cross court

Le club se mobilise afin de défendre ses couleurs aux championnats Départemantaux et Régionaux de cross court à Saint Martin de Bréhal le dimanche 30/11, je compte évidement sur votre participation en vous remerciant d'avance pour votre engagement. J'inscris par défaut tout le monde, merci de me dire si vous ne pouvez pas y participer.

Je vous tiens au courant pour le co-voiturage.

Sportivement

Résultat :

Résultat Championnats Départementaux et Régionaux Cross court

Belle participation des athlètes du CACT avec plus de 20 participants.

Les jeunes ont bien montré l'exemple avec la benjamine Julie BUISSON qui monte sur la 2éme marche du podium sur un parcours de 2200m, suivi à la 4éme place par Manon AMAND.

Le benjamin Miles WHITE finit également 4éme. Titouan BEQUET finit 12éme.

Chez les minimes, Dorian MENANT finit 12éme de ses 3200m.

En cadette, Laurie BINIGUER prend la 8éme place avec également 3200m.

En junior, sur 4800m, Maxime BROTHELAND finit 10éme.

Sur le cross court de 3200m, support des championnats départementaux et régionaux, l'équipe féminine se qualifie pour les 1/2 finale des championnats de France de cross court avec leur 4éme place en régional et la 3éme place en départemental.

Anne-Laure BREHIER, sur une distance qui lui convient, prend la 9éme place en 12'49".

Elodie LERENDU finit 16éme en 13'27", Elsa LE BAUT 31éme en 14'36", Nathanaëlle POULAIN 36éme 14'51" et Nathalie MONNEAUX 40éme en 15'00".

Sur le cross court hommes de 3800m, Cédric FRIGOT prend une belle 68éme place en 13'40" dans une course très relevé. Jérémy BARBIER 76éme en 13'56", Julien DUGUET 99éme en 14'27", Jean-Pierre CHAPELLIERE 100éme en 14'29", Daniel BARBIER 113éme en 14'56, Fabien PERCY 120éme en 15'20", Mickaël MENANT 131éme en 15'48", Jérôme BROTHELAND 133éme en 15'52", Cyrille DESPLANQUE 137éme et Franck LOUIS 138éme en 16'08" ont tous été au bout de leur effort, dans cette épreuve très courte mais très rapide et éprouvante.

Julien PRODHOMME et David PASCUTTI ont pris le départ du cross long de 8400m avec une rès belle 6éme place au général de Julien et 3éme vétéran. David termine 42éme.

De beaux résultats pour préparer le cross long qui se déroulera le 11/01/15 à Carentan.