sportsregions
Envie de participer ?
1/2 finale championnat de France cross

L'étape des championnats Régionaux de cross étant terminée, place maintenant aux championnat inter-régionaux pour ceux qui ont décroché leurs qualifications. La liste des qualifiés: Elsa, Elodie, Nathalie, Nathanaelle, Géraldine, Anne-Laure en femme et Jean-Pierre, Loic, Maxime, Cédric, Jérémy. En éspérant une participation maximum de ces athlètes qui ont décrochés le précieux sésame. Pour celles et ceux qui voudraient faire le déplacement pour nous encourager et voir des compétitons de haut niveau n'hésitez pas à vous faire connaitre, on fera du covoiturage.

Résultat 1/2 finale championnat de France cross

En ce beau dimanche ensoleillé, aux demi-finales du championnat de France, le club du CACT était bien évidement représenté. Tout d’abord par Cyrille qui était chargé de gérer l’équipe Minimes de la Manche pour cette rencontre entre les 3 régions, Haute et Basse Normandie et Bretagne. Ensuite place au cross court Féminin de 3050m où Elsa et Anne-Laure ont performé sur un parcours rempli de montées et de descentes très rapides. C’est sur cette distance qu’Anne-Laure partie prudemment décroche une belle qualification aux Championnats de France à Mureaux  le 1er Mars. Ensuite place au cross long Féminin de 6150m où Elodie et Géraldine étaient de la partie. Un peloton très dense et très rapide sur un parcours plus exigeant où il fallait avoir un minimum de stratégie. Enfin le cross long homme de 10250m où Jérémy à géré sa course sur le parcours usant « un mixte entre Carentan et Falaise ». Merci aux 8 supporters du club qui ont fait le déplacement pour nous soutenir. A l’issu de ces efforts nous avons tous bien profité. Super moment de convivialité, superbe journée une belle qualif et pas de blessé. Fin de la saison de cross pour tous sauf Anne-Laure, et place maintenant aux Marathon de Paris pour certain et la saison de route pour d’autres. Et surtout un grand merci aux athlètes qui ont participé et contribué à cette belle saison de cross du CACT.