sportsregions
Envie de participer ?
Malgré un temps à ne pas mettre un coureur dehors, le Club Athlétique Condé-Torigni était dans les rues de Saint-Lô pour la 36éme édition des Foulées Saint-Loises.
Nos jeunes de l'école d'athlétisme sur les 900m de leur course, ont fait honneur au maillot avec les 4éme et 5éme places de Manon Bayet et Milane Simon dans la catégorie éveil-athlétique. Dans cette même course, Emma Levavasseur finit 19éme, Thaïs Rohée 28éme et Emma Moison 43éme. Chez les poussins, Luka Simon termine 6éme, Emerique Leprovost 34éme et Dorian Menant 60éme.
Avec 2,7km, la cadette Elsa Le Baut monte sur la 2éme marche du podium avec un chrono de 11'50'' et Maxime Brotheland finit 9éme minime en 13'21''.
Le cadet Cyprien Rose, avec 4.5km en 19'54", se classe 5éme.
Dans la course Femmes, Elodie Lerendu et Anne-Laure Brehier se classent respectivement 7éme et 8éme sénior après avoir parcouru les 4.5km en 19'44". Dans cette même course, Géraldine Simonne finit 19éme, Elodie Lefranc 33éme, Monique Lebarbey 35éme, Anita Bertrand 37éme, Catherine Legorgeu 43éme et Valérie Lethimonnier 49éme. Les féminines finissent 2éme par équipe.
Dans la course Hommes de 8.8km qui s'est déroulée sous des trombes d'eau, Laurent Deshayes prend une très belle 14éme place en 30'05" parmi un plateau très relevé de 265 coureurs. David Pascutti en pleine préparation des cross finit 24éme en 30'57". Vincent Lefevre 37éme, Arnaud Cordier 70éme. Les entraîneurs des moins 12 ans et 16 ans, Mickaël Menant et Jérome Brotheland finissent respectivement 73éme et 92éme. Albérique Sicard finit 96éme et 4éme junior. Gilles Lepage, Franck Louis, Jean-René Hirard et Michel Commemale finissent 103, 117, 164 et 227éme. Par équipe, le CACT se classe 6éme.