Envie de participer ?
Un podium pour le CACT
Plus de 20 athlètes du Club Athlétique Condé-Torigni ont participé aux championnats régionaux de cross sur le site Beauregard à Hérouville Saint-Clair.
Après une deuxième place lors des départementaux, Maëva ROBLIN finit 3éme des régionaux de cross dans la catégorie cadette et se qualifie pour les 1/2 finales des championnats de France qui se dérouleront dans deux semaines à Brest. Elsa LE BAUT finit 18éme de cette même course et est également qualifiée tout comme le cadet Cyprien ROSE, 51éme.Nos deux minimes Chloé et Solène MERE sont respectivement 14 et 29éme en minime fille. Maxime BROTHELAND est 47éme minime garçon.
Chez les élites femmes, l'équipe du CACT se classe 7éme et est qualifiée avec Anne-Laure BREHIER 20éme, Elodie LERENDU 23éme, Géraldine SIMONNE 64éme et Annie COSSE 65éme.
Chez les élites hommes, 15éme par équipe, David PASCUTTI 73éme est qualifié en individuel, Vincent LEFEVRE 92éme, Arnaud CORDIER 98éme, Jérome BROTHELAND 117éme et Albéric SICARD 124éme.
Chez les vétérans hommes, 17éme par équipe, Loïc MALENFANT 62éme qualifié individuel, Mickaël MENANT 92éme, Vincent GOSSELIN 118éme, Gilles LEPAGES 146éme et Franck LOUIS 163éme.