sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Championnats de France de cross au Mans
La saison de cross se termine pour le Club d’Athlétisme de Condé-Torigni au Championnat de France de Cross avec nos 2 athlètes qualifiées : Maeva Roblin et Elodie Lerendu.

Maeva Roblin est une habituée des France de Cross, il s’agissait de sa 3ème qualification. Après La Roche sur Yon en 2012 et Lignères en Berry en 2013 en catégorie Cadette, Maeva, devenue Espoir, s’est alignée sur le Cross Court. Maeva a parcouru les 3645 m en 17’06 et termine 100ème sur 260. Elle est satisfaite de sa course.

Elodie Lerendu, pour sa 1ère qualification aux France de Cross, avait pour objectif de se faire plaisir et de profiter de l’événement. Le parcours était à l’origine roulant mais la boue a compliqué les choses. Notre sénior parcourt les 7385 m en 35’39 et se classe 378ème sur 528. Elodie est contente d’avoir obtenu sa qualif et d’avoir participé à une course ou se trouvaient les meilleures françaises et européennes de la discipline.

Bravo à nos 2 athlètes, Maeva et Elodie.
Elles remercient leurs supporters présents sur place : Julien, Damien, Géraldine, Fabrice et Laurent ainsi que ceux présents par les messages de soutien.
Et enfin, merci à notre référent cross, Jérémy pour son implication dans cette saison de cross.