sportsregions
Envie de participer ?
10 Kms et Semi Saint Pol, Taulé-Morlaix

Le club organise un covoiturage pour se rendre à Morlaix le dimanche 6 Novembre, vu que les athlètes du 10 kms se trouvent directement sur place, nous sommes 6 dans la même voiture à faire le Semi. C'est pour cela qu'on décale le départ de 1h. Vu le trajet d'environ 540 kms aller retour, il serait cohérant de rémunérer le carburant au chauffeur.

Le dimanche 6 novembre, nous nous donnons donc rendez-vous à 10h précise devant l'office du tourisme de Torigni afin de covoiturer.

Nous passons pour les gars de Moyon à l'échangeur de Pont Farcy (parking) à 10h15 afin de complèter le trafic.

Arrivée sur place vers 13h environ, pour infos départ du semi 14h30. N'oubliez pas votre licence ainsi que carte d'identité.

Résultat 10 Kms et Semi Saint Pol, Taulé-Morlaix

Ce dimanche, avait lieu les courses mythiques de Taulé-Morlaix pour le 10 km et de Saint Pol-Morlaix pour le semi Marathon. 7 athlètes du club ont plus que performés sur ces 2 distances. En effet ceux qui ont décidés de s'aligner sur ces courses n'ont pas fait de figurations, 7 records personnel sont tombés dont une qualification aux championnats de France.

Une belle équipe compétiton Hors Stade est en marche...

Au 10 km de Taulé Morlaix Cédric Frigot pulvérise son record personnel et manque une qualif aux France pour 6 secondes, il termine 159e en 34’21’’, son compagnon de route Mickael Lemière se classe juste derrière 165e en 34’28’’.

Au semi-marathon de Saint Pol Morlaix qui servait de préparation du Marathon de la Rochelle, Ludovic Desmonts se qualifie au championnat de France en terminant 22e en 1h13’44’’, ensuite arrive Jérémy Barbier 40e en 1h16’58’’, puis Cyrille Desplanques 160e en 1h25’17’’, suivit d’Axel Viard 167e en 1h25’28’’, le petit frère du champion du jour Baptiste Desmonts termine 337e en 1h30’07’’ et enfin notre chaffeur de minibus Willy Terry se classe 911e en 1h42’04’’ sur 2325 arrivants.

Bravo et encore bravo pour ces athlètes qui ont brillé ce week-end, la saison démarre fort, déclare Jérémy le vice-président.