10 km labellisé et qualificatif pour les Championnats de France

Organisation : Stade Saint Lois Athlétisme

Arrivée ; Plage verte Saint-Lô (50)

Résultat :

Résultat 10 km des écluses

2 nouvelles qualification pour les championnats de France du 10 km.

Avec un temps idéal, un légé vent dans le dos et des athlètes motivés, tous les ingrédiants étaient présents pour obtenir de bon chrono au 10 km des écluses, qualificatif pour les championnats de France du 10 km sur route.

Comme la semaine dernière à Bayeux, Cédric FRIGOT prend une 8ème place avec un chrono de 34'56" parmis plus de 300 participants.

Vincent LEFEVRE, 2 semaines après son marathon de Barcelone, a bien récupéré et se classe 26ème en 37'22". Loïc MALENFANT également à Barcelone, se classe 33ème et obtient sa qualification au France dans la catégorie Vétéran 2 (+ de 50 ans) avec un temps de 38'02". Il est 3ème dans V2 au classement.

Elvis TAILLEPIEDS 36ème en 38'18".

63ème au classement général, Elodie LERENDU, en pleine préparation pour le marathon de Nantes dans un mois, est 2ème sénior femme avec un très bon chrono de 39'55" qui l'a qualifie pour les France.

Anne-Laure BREHIER, qui avait déjà obtenu sa qualification la semaine dernière à Bayeux, a amélioré son chrono d'une minite ce dimanche. Elle a réalisé 40'22" et se classe 71ème et 4ème sénior femme.