Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Ch. rég. Benjamins - Minimes au Val de Reuil

Deux jeunes aux championnat régional de Normandie au Val de Reuil

Avec la réunification des deux ligues de Basse et Haute Normmandie d'athlétisme, la qualification pour les épreuves régionals sont beaucoup plus difficiles.

Julie BUISSON était sur 3 épreuves pour sa première saison en Minime. Au 50m plat, après un très bon chrono en série de 7"19 (record personel), elle se classe 8ème après les finales en 7"21. Au 50m haies (76cm) en batant également son record personnel en 8"50, elle se classe 13éme sur 32. Avec un saut à 4m40, elle se classe 16éme du concour de saut en longueur sur 27. Avec 98 points au triathlon et une 10ème place, elle réalise au Val de Reuil sa meilleure compétition en salle de cette hivers.

Le Benjamin Thomas JOSEPH était qualifié sur 2 épreuves. Il réalise 8m75 au triple saut pour une 9ème place. Au saut en hauteur, il se classe 12ème avec un barre franchie à 1m30. Il bat ses 2 records personnel.

Bravo Julie et Thomas pour cette belle compétition.

Un grand merci à Gislaine BUISSON pour avoir emmené nos deux championts.